Modal Minimal Trading Forex

Modal Minimal Trading Forex

Langkah Awal Memulai trading dengan modal minimal Menggunakan Akun Mikro dari FBS.
Deposit awal $5 Spread Fixed spread mulai dari 3 pips Komisi $0 Leverage sampai dengan 1:3000 Jumlah order maksimum (terbuka dan pending)200 Volume ordermulai dari 0,01 sampai 500 lots (with 0,01 step) Market Execution mulai dari 0,3 sec, STP semakain banyak Depo modal Semakin Bagus.membuka akun mikro di fbs slihkan klik my.fbs.id 

Memilih broker FBS yang punya nama baik di Asia bahkan sudah bisa menarik maupun deposit menggunakan bank lokal BRI,BCA,BNI,Mandiri, paling  banyak digunakan oleh teman-teman di indonesia pembayyaran lancar aman dan terpercaya proses depo cepat dan di dukung layanan bahasa indonesia bagi yang mau tanya tanya seandainya kurang paham tanya aja deh di situ dijamin gratis kok gak bayar...hehehe.padahal trading bukan pekerjaan utama tapi sampingan…kecuali kalau yang sudah expert lho….banyak yang menjadikan hasil trading sebagai profesi.

Untuk mengawali trading paling tidak ada teman sharing- teman bicara lah…atau ikut di berbagai forum …caranya gampang anda punya FB ketik aja di searching FB misalnya forum trading pemula

1. SIAPKAN PC ATAU SMARTPHONE

PC atau pun smartphone sangat penting dalam mendukung aktivitas trading anda.Salah satu media utama dalam bermain forex adalah pc atau smartphone. Karena forex merupakan salah satu jenis bisnis online, maka wajib kiranya agar device anda terhubung dengan internet.Lalu setelah terkoneksi dengan internet, pastikan anda menginstal software metatrader.Untuk teknik dalam hal ini sudah terdapat artikel khusus yang mengulas seputar metatrader dari fungsi dan juga panduan panduannya.cara bermain forex di android

2. PASTIKAN MEMILIKI KTP (KARTU TANDA PENDUDUK)Jangan lupa bahwa anda harus memiliki KTP untuk masuk dalam ranah bisnis ini.KTP adalah kartu tanda penduduk yang menjadi identitas dari masing masing warga negara indonesia. Umumnya ktp akan dimiliki saat seseorang berusia 17 tahun.Apa Fungsi KTP Untuk Trading?Dalam trading anda membutuhkan broker. Broker adalah perusahaan atau perorangan yang menghubungkan trader dengan pasar atau market forex. Seorang trader perorangan tidak dapat masuk secara langsung ke pasar tanpa melalui jasa atau layanan broker.

Fungsi KTP sangat krusial yaitu ketika anda mendaftar ke sebuah broker, anda pasti akan melalui tahapan verifikasi yaitu memvalidasi data diri anda saat mendaftar dengan data diri pada kartu tanda penduduk anda.

3. SIAPKAN BUKU REKENING Seorang trader wajib memiliki buku rekening di bank.
 Mengapa?Karena untuk proses deposit dan withdraw harus melalui bank, kecuali beberapa broker yang tidak support pembayaran dan withdraw bank lokal maka harus menggunakan virtual money, atau uang elektronik seperti netteler, fastapay, dan juga paypal.

Usahakan agar buku rekening sama dengan ktp anda, terkadang ada broker yang mengharuskan verifikasi identitas buku rekening dan ktp sama.

4. PILIH BROKER TERBAIK Jangan asal dan memilih sembarang broker.Tentu pernah dengar istilah bahwa segala hal di ciptakan berpasang pasangan. Begitu pun di forex, khususnya untuk para trader pasangan mereka adalah broker.

Tidak sedikit trader bahkan team IDRForex yang pernah mengalami pengalaman pahit dengan para broker. Broker yang curang selalu memiliki cara untuk membuat trader mereka loss atau tidak profit.

Sudah tahu rekomendasi broker terbaik untuk para trader? cara bikin akun forex di fbs


EmoticonEmoticon